分享和隐私
谁可以看到你的收藏
私密、仅限链接和公开
你可以为每个收藏决定谁能看到它,如果愿意,也可以为每件藏品单独决定:
- 私密:只有你自己。
- 仅限链接:任何拥有链接的人。它不会出现在「探索」中,也不会被搜索引擎找到。
- 公开:所有人。它会显示在「探索」中,并且可以被搜索引擎找到。
藏品与其所在的收藏
藏品还有第四个选项「与收藏相同」:藏品会跟随收藏的设置。即使藏品有自己的设置,它的可见范围也永远不会超过它所在的收藏:在「仅限链接」的收藏中,「公开」的藏品会被视为「仅限链接」,直到你扩大该收藏的分享范围。
更改设置
- 打开收藏或藏品,点按「分享」。
- 在「谁可以看到」下,选择「私密」「仅限链接」或「公开」(藏品还可选择「与收藏相同」)。