分享和隐私

分享页面上的评论

允许或不允许访客评论

在分享面板底部,「评论」开关(「能看到它的人都可以评论」)可以开放或关闭该收藏或藏品的评论。它与评论设置中的「开放」和「关闭」是同一个设置。

访客无需账户即可查看分享的页面。要阅读和撰写评论,他们需要登录;登录后会回到该页面。

更新于 2026年11月1日