收藏

删除收藏

移除你不再需要的收藏

  1. 打开收藏,然后打开菜单(三个点),选择「收藏设置」。
  2. 在页面最下方选择「删除收藏」并确认。

想保留收藏但把它隐藏起来?那就把它设为「私密」,参见「谁可以看到你的收藏」。

更新于 2026年11月1日