你的账户

删除你的账户

离开 ordicio,并带走你的收藏

  1. 打开「账户」,点按「账户支持」。
  2. 在「删除你的账户」下,点按「删除账户…」。
  3. ordicio 会列出你将失去的内容,并请你确认。随时点按「保留我的账户」即可停止。
  4. 用你的 ordicio 密码(以及一次性验证码,如果你使用的话)确认是你本人,以完成删除。

如果你的账户关联了 Apple ID,ordicio 会先撤销该关联。

如果你只用 Google、Apple 或 Facebook 登录,最后一步就没有 ordicio 密码可用。请通过「联系支持团队」给我们写信,我们会帮你删除账户。

更新于 2026年11月1日