评论
你的收藏上的评论
允许、关闭或审核评论
你的默认设置
在「消息」中,点按顶部的设置按钮(「消息设置」)。在「我的藏品和收藏的评论」下,你可以选择是否允许评论,以及是否在评论显示前进行审核。除非你为某个藏品或收藏另行设置,否则都会使用这些默认设置。
针对单个收藏或藏品
- 打开它的评论,点按顶部的设置按钮(「评论设置」)。只有所有者能看到它。
- 在「评论」下,选择「使用我的默认设置」「开放」或「关闭」。
- 在「审核」下,选择「使用我的默认设置」「由我审核每条评论」或「立即发布」。
- 点按「保存」。
审核评论
等待你审核的评论会显示「通过」和「拒绝」。只有通过的评论才对其他人可见。