安全
屏蔽成员
阻止某人联系你
当你屏蔽一位成员后:
- 你们双方都无法给对方发消息,
- 对方无法再评论你的藏品和收藏,
- 对方的消息和评论对你隐藏,
- 对方的收藏不会再在「探索」中向你显示。
对方不会收到你屏蔽了他们的通知。
如何屏蔽
- 在对话中:长按对方的一条消息,选择「屏蔽 …」。
- 在私聊中:点按顶部的名称,选择「屏蔽 …」。
- 在对方分享的页面上:打开菜单,选择「屏蔽 …」。
取消屏蔽
在「消息」中,点按设置按钮(「消息设置」)。滚动到「已屏蔽的成员」,点按该成员旁边的「取消屏蔽」。你也可以在与对方的对话中点按「取消屏蔽」。
举报成员
如果有人骚扰你或违反规则,请举报对方:参见「举报内容」。你可以同时屏蔽对方。