你的帳號

刪除你的帳號

離開 ordicio,並帶走你的收藏

  1. 開啟「帳號」,然後點「帳號支援」。
  2. 在「刪除你的帳號」下,點「刪除帳號…」。
  3. ordicio 會說明你將失去哪些內容,並請你確認。隨時點「保留我的帳號」即可停止。
  4. 用你的 ordicio 密碼(如有使用,還需要一次性驗證碼)確認是你本人,即可完成刪除。

如果你的帳號連結了 Apple ID,ordicio 會先撤銷該連結。

如果你只使用 Google、Apple 或 Facebook 登入,你就沒有最後一步所需的 ordicio 密碼。請用「聯絡客服」寫信給我們,我們會協助你刪除帳號。

更新於 2026年11月1日