安全
封鎖成員
阻止某人聯絡你
當你封鎖一位成員時:
- 你們雙方都無法再傳訊息給對方,
- 對方無法再對你的藏品和收藏留言,
- 對方的訊息和留言會對你隱藏,
- 對方的收藏不會再出現在你的「探索」中。
對方不會收到你封鎖他的通知。
如何封鎖
- 在對話中:長按對方的一則訊息,然後選擇「封鎖…」。
- 在一對一對話中:點頂端的名稱,然後選擇「封鎖…」。
- 在對方分享的頁面上:開啟選單,然後選擇「封鎖…」。
解除封鎖
在「訊息」中,點設定按鈕(「訊息設定」)。捲動到「已封鎖的成員」,然後點該成員旁邊的「解除封鎖」。你也可以在與對方的對話中點「解除封鎖」。
檢舉成員
如果有人騷擾你或違反規則,請檢舉他:請參閱「檢舉內容」。你可以同時封鎖他。