Compartilhamento e privacidade

Quem pode ver suas coleções

Privado, Só com o link e Público

Você decide para cada coleção e, se quiser, para cada item, quem pode ver:

Itens e a coleção deles

Para um item existe uma quarta opção, “Igual à coleção”: o item segue o que estiver definido para a coleção. Mesmo com configuração própria, um item nunca fica mais visível que a coleção dele: em uma coleção Só com o link, um item Público é visto como Só com o link até você compartilhar a coleção de forma mais ampla.

Como alterar

  1. Abra a coleção ou o item e toque em “Compartilhar”.
  2. Em “Quem pode ver”, escolha Privado, Só com o link ou Público (ou, para um item, “Igual à coleção”).

Atualizado em 1 de novembro de 2026