Compartilhamento e privacidade

Comentários em páginas compartilhadas

Deixe os visitantes comentarem, ou não

Na parte de baixo da janela de compartilhamento, a chave “Comentários” (“Quem puder ver pode comentar”) abre ou fecha os comentários da coleção ou do item. É a mesma configuração que “Abertos” e “Fechados” nas configurações de comentários.

Os visitantes podem ver uma página compartilhada sem ter conta. Para ler e escrever os comentários dela, eles precisam entrar; depois, voltam para a página.

Atualizado em 1 de novembro de 2026