Mensagens

Copiar, excluir e reenviar mensagens

O que tocar e segurar uma mensagem oferece

Toque e segure uma mensagem para ver o que você pode fazer com ela:

Uma mensagem não foi enviada

Sem conexão, uma mensagem mostra “Não enviada - toque para tentar de novo”. Toque nela para enviá-la de novo, ou escolha “Descartar” no menu que aparece ao tocar e segurar.

Atualizado em 1 de novembro de 2026