Coleções

Excluir uma coleção

Remova uma coleção de que você não precisa mais

  1. Abra a coleção, depois o menu (três pontos) e escolha “Configurações da coleção”.
  2. No final da página, escolha “Excluir coleção” e confirme.

Quer manter a coleção, mas escondê-la? Deixe-a como Privado, veja “Quem pode ver suas coleções”.

Atualizado em 1 de novembro de 2026