Sua conta

Excluir sua conta

Saia do ordicio e leve suas coleções com você

  1. Abra Conta e toque em “Suporte da conta”.
  2. Em “Excluir sua conta”, toque em “Excluir conta…”.
  3. O ordicio diz o que você vai perder e pede que você confirme. “Manter minha conta” interrompe a qualquer momento.
  4. Confirme que é você com sua senha do ordicio (e o código de uso único, se você usar um) para concluir a exclusão.

Se sua conta estiver vinculada a um ID Apple, o ordicio revoga esse vínculo primeiro.

Se você entra só com Google, Apple ou Facebook, você não tem senha do ordicio para a última etapa. Escreva para a gente com “Falar com o suporte” e ajudamos você a excluir a conta.

Atualizado em 1 de novembro de 2026