Segurança
Bloquear um membro
Impeça alguém de entrar em contato com você
Quando você bloqueia um membro:
- nenhum de vocês pode enviar mensagens ao outro,
- ele não pode mais comentar seus itens e coleções,
- as mensagens e os comentários dele ficam ocultos para você,
- as coleções dele não aparecem mais para você no Explorar.
Ele não é avisado de que você o bloqueou.
Como bloquear
- Em uma conversa: toque e segure uma das mensagens dele e escolha “Bloquear …”.
- Em uma conversa direta: toque no nome no topo e escolha “Bloquear …”.
- Em uma página que ele compartilhou: abra o menu e escolha “Bloquear …”.
Desbloquear
Em Mensagens, toque no botão de configurações (“Configurações de mensagens”). Role até “Membros bloqueados” e toque em “Desbloquear” ao lado do membro. Você também pode tocar em “Desbloquear” na sua conversa com ele.
Denunciar um membro
Se alguém assedia você ou desrespeita as regras, denuncie: veja “Denunciar conteúdo”. Você pode bloquear a pessoa ao mesmo tempo.