공유와 개인정보

공유한 페이지의 댓글

방문자가 댓글을 달 수 있게 할지 정해요

공유 시트 맨 아래의 ‘댓글’ 스위치(‘볼 수 있는 사람은 누구나 댓글을 달 수 있어요’)로 컬렉션이나 아이템의 댓글을 열거나 닫을 수 있어요. 댓글 설정의 ‘열림’, ‘닫힘’과 같은 설정이에요.

방문자는 계정 없이도 공유한 페이지를 볼 수 있어요. 댓글을 읽고 쓰려면 로그인해야 하며, 로그인하면 다시 그 페이지로 돌아와요.

2026년 11월 1일 업데이트