내 계정
프로필 사진
다른 회원에게 보이는 내 사진
회원들은 내 컬렉션, 댓글, 메시지 옆에서 내 사진을 볼 수 있어요.
- 계정을 여세요(메뉴 또는 내비게이션 레일에서).
- ‘내 프로필’에서 ‘사진 추가’ 또는 ‘사진 변경’을 탭하세요.
- ‘사진 찍기’ 또는 ‘사진 보관함에서 선택’을 고르세요. ‘삭제’를 탭하면 기본 사진으로 돌아가요.
‘내 프로필 보기’를 탭하면 다른 회원에게 보이는 그대로 내 프로필을 볼 수 있어요.
내 계정
다른 회원에게 보이는 내 사진
회원들은 내 컬렉션, 댓글, 메시지 옆에서 내 사진을 볼 수 있어요.
‘내 프로필 보기’를 탭하면 다른 회원에게 보이는 그대로 내 프로필을 볼 수 있어요.
2026년 11월 1일 업데이트