내 계정

계정 삭제

ordicio를 떠나며 컬렉션도 함께 가져가요

  1. 계정을 열고 ‘계정 지원’을 탭하세요.
  2. ‘계정 삭제’에서 ‘계정 삭제…’를 탭하세요.
  3. ordicio가 무엇을 잃게 되는지 알려 주고 확인을 요청해요. 언제든지 ‘계정 유지’를 탭하면 중단돼요.
  4. ordicio 비밀번호(사용 중이라면 일회용 코드도)로 본인임을 확인하면 삭제가 완료돼요.

계정이 Apple ID에 연결되어 있다면 ordicio가 먼저 그 연결을 취소해요.

Google, Apple 또는 Facebook으로만 로그인한다면 마지막 단계에 필요한 ordicio 비밀번호가 없어요. ‘고객 지원에 문의’로 연락해 주시면 계정 삭제를 도와드릴게요.

2026년 11월 1일 업데이트