コメント
あなたのコレクションへのコメント
コメントを受け付ける、受け付けない、承認する
デフォルト設定
メッセージで、上部の設定ボタン(「メッセージの設定」)をタップします。「自分のアイテムとコレクションへのコメント」で、コメントを受け付けるかどうか、表示する前に承認するかどうかを選びます。アイテムやコレクションごとに別の設定をしない限り、このデフォルト設定が使われます。
1つのコレクションやアイテムの場合
- そのコメントを開き、上部の設定ボタン(「コメントの設定」)をタップします。このボタンは所有者にだけ表示されます。
- 「コメント」で、「デフォルト設定を使う」「受け付ける」「受け付けない」から選びます。
- 「承認」で、「デフォルト設定を使う」「すべてのコメントを自分で承認」「すぐに公開」から選びます。
- 「保存」をタップします。
コメントを承認する
あなたの承認を待っているコメントには「承認」と「却下」が表示されます。ほかの人に表示されるのは承認したコメントだけです。