Condivisione e privacy

Commenti sulle pagine condivise

Lascia commentare i visitatori, oppure no

In fondo al pannello di condivisione, l’interruttore «Commenti» («Chi può vederlo può commentare») apre o chiude i commenti della collezione o del pezzo. È la stessa impostazione di «Aperti» e «Chiusi» nelle impostazioni dei commenti.

I visitatori possono guardare una pagina condivisa senza un account. Per leggere e scrivere i suoi commenti devono accedere; dopo tornano alla pagina.

Aggiornato il 1 novembre 2026