Il tuo account

Eliminare il tuo account

Lascia ordicio e porta con te le tue collezioni

  1. Apri Account e tocca «Assistenza account».
  2. In «Elimina il tuo account», tocca «Elimina account…».
  3. ordicio ti dice cosa perdi e ti chiede di confermare. «Mantieni il mio account» interrompe in qualsiasi momento.
  4. Conferma che sei tu con la tua password ordicio (e il codice monouso, se ne usi uno) per completare l’eliminazione.

Se il tuo account è collegato a un ID Apple, ordicio revoca prima quel collegamento.

Se accedi solo con Google, Apple o Facebook, non hai una password ordicio per l’ultimo passaggio. Scrivici con «Contatta l’assistenza» e ti aiutiamo a eliminare l’account.

Aggiornato il 1 novembre 2026