Sicurezza
Bloccare un membro
Impedisci a qualcuno di contattarti
Quando blocchi un membro:
- nessuno dei due può scrivere all’altro,
- non può più commentare i tuoi pezzi e le tue collezioni,
- i suoi messaggi e commenti sono nascosti per te,
- le sue collezioni non compaiono più per te in Esplora.
Non gli viene detto che l’hai bloccato.
Come bloccare
- In una conversazione: tieni premuto uno dei suoi messaggi e scegli «Blocca …».
- In una conversazione diretta: tocca il nome in alto e scegli «Blocca …».
- Su una pagina che ha condiviso: apri il menu e scegli «Blocca …».
Sbloccare
In Messaggi, tocca il pulsante delle impostazioni («Impostazioni dei messaggi»). Scorri fino a «Membri bloccati» e tocca «Sblocca» accanto al membro. Puoi anche toccare «Sblocca» nella tua conversazione con lui.
Segnalare un membro
Se qualcuno ti molesta o viola le regole, segnalalo: vedi «Segnalare contenuti». Puoi bloccarlo allo stesso tempo.