Partage et confidentialité

Qui peut voir tes collections

Privé, Lien uniquement et Public

Tu décides pour chaque collection, et si tu veux pour chaque objet, qui peut la voir :

Les objets et leur collection

Pour un objet, il existe un quatrième choix, « Comme la collection » : l’objet suit le réglage de la collection, quel qu’il soit. Un objet avec son propre réglage n’est jamais plus visible que sa collection : dans une collection en Lien uniquement, un objet Public est vu en Lien uniquement tant que tu ne partages pas la collection plus largement.

Changer le réglage

  1. Ouvre la collection ou l’objet et touche « Partager ».
  2. Sous « Qui peut le voir », choisis Privé, Lien uniquement ou Public (ou, pour un objet, « Comme la collection »).

Mis à jour le 1 novembre 2026