Partage et confidentialité

Commentaires sur les pages partagées

Autorise les visiteurs à commenter, ou non

En bas de la fenêtre de partage, l’interrupteur « Commentaires » (« Toute personne qui peut le voir peut commenter ») ouvre ou ferme les commentaires de la collection ou de l’objet. C’est le même réglage que « Ouverts » et « Fermés » dans les paramètres des commentaires.

Les visiteurs peuvent regarder une page partagée sans compte. Pour lire et écrire ses commentaires, ils se connectent ; ensuite, ils reviennent sur la page.

Mis à jour le 1 novembre 2026