Commentaires
Les commentaires sur tes collections
Autorise, ferme ou approuve les commentaires
Tes réglages par défaut
Dans Messages, touche le bouton des paramètres (« Paramètres de messagerie ») en haut. Sous « Commentaires sur mes objets et collections », tu choisis si tu autorises les commentaires et si tu les approuves avant leur affichage. Ces réglages par défaut s’appliquent sauf si tu choisis autrement pour un objet ou une collection.
Pour une seule collection ou un seul objet
- Ouvre ses commentaires et touche le bouton des paramètres (« Paramètres des commentaires ») en haut. Seul le propriétaire le voit.
- Sous « Commentaires », choisis « Utiliser mon réglage par défaut », « Ouverts » ou « Fermés ».
- Sous « Approbation », choisis « Utiliser mon réglage par défaut », « J’approuve chaque commentaire » ou « Publier immédiatement ».
- Touche « Enregistrer ».
Approuver des commentaires
Les commentaires qui t’attendent affichent « Approuver » et « Refuser ». Seuls les commentaires approuvés sont visibles par les autres.