Sécurité
Bloquer un membre
Empêche quelqu'un de te contacter
Quand tu bloques un membre :
- aucun de vous deux ne peut écrire à l’autre,
- il ne peut plus commenter tes objets et tes collections,
- ses messages et ses commentaires te sont masqués,
- ses collections n’apparaissent plus pour toi dans Explorer.
Il n’est pas informé que tu l’as bloqué.
Comment bloquer
- Dans une conversation : appuie longuement sur l’un de ses messages et choisis « Bloquer … ».
- Dans une conversation directe : touche le nom en haut et choisis « Bloquer … ».
- Sur une page qu’il a partagée : ouvre le menu et choisis « Bloquer … ».
Débloquer
Dans Messages, touche le bouton des paramètres (« Paramètres de messagerie »). Fais défiler jusqu’à « Membres bloqués » et touche « Débloquer » à côté du membre. Tu peux aussi toucher « Débloquer » dans ta conversation avec lui.
Signaler un membre
Si quelqu’un te harcèle ou enfreint les règles, signale-le : voir « Signaler un contenu ». Tu peux le bloquer en même temps.