Compartir y privacidad

Comentarios en páginas compartidas

Deja que los visitantes comenten, o no

Al final de la hoja de compartir, el interruptor «Comentarios» («Quien pueda verlo puede comentar») abre o cierra los comentarios de la colección o la pieza. Es el mismo ajuste que «Abiertos» y «Cerrados» en los ajustes de comentarios.

Los visitantes pueden ver una página compartida sin cuenta. Para leer y escribir sus comentarios, inician sesión; después vuelven a la página.

Actualizado el 1 de noviembre de 2026