Mensajes
Copiar, eliminar y reenviar mensajes
Lo que ofrece mantener pulsado un mensaje
Mantén pulsado un mensaje para ver lo que puedes hacer con él:
- Copiar texto.
- Eliminar: borra tu propio mensaje.
- Quitar mensaje: quita el mensaje de otra persona, si tu rol en el grupo lo permite.
- Bloquear al remitente.
Un mensaje no se envió
Sin conexión, un mensaje muestra «No enviado - toca para reintentar». Tócalo para enviarlo de nuevo, o elige «Descartar» en su menú de pulsación larga.