Tu cuenta

Eliminar tu cuenta

Deja ordicio y llévate tus colecciones contigo

  1. Abre Cuenta y toca «Soporte de la cuenta».
  2. En «Eliminar tu cuenta», toca «Eliminar cuenta…».
  3. ordicio te indica lo que pierdes y te pide que confirmes. «Conservar mi cuenta» lo detiene en cualquier momento.
  4. Confirma que eres tú con tu contraseña de ordicio (y el código de un solo uso, si usas uno) para completar la eliminación.

Si tu cuenta está vinculada a un Apple ID, ordicio revoca primero esa vinculación.

Si solo inicias sesión con Google, Apple o Facebook, no tienes contraseña de ordicio para el último paso. Escríbenos con «Contactar con soporte» y te ayudamos a eliminar la cuenta.

Actualizado el 1 de noviembre de 2026