Seguridad
Bloquear a un miembro
Impide que alguien se ponga en contacto contigo
Cuando bloqueas a un miembro:
- ninguno de los dos puede enviar mensajes al otro,
- ya no puede comentar en tus piezas y colecciones,
- sus mensajes y comentarios quedan ocultos para ti,
- sus colecciones dejan de aparecerte en Explorar.
No se le avisa de que lo has bloqueado.
Cómo bloquear
- En una conversación: mantén pulsado uno de sus mensajes y elige «Bloquear a …».
- En una conversación directa: toca el nombre de arriba y elige «Bloquear a …».
- En una página que haya compartido: abre el menú y elige «Bloquear a …».
Desbloquear
En Mensajes, toca el botón de ajustes («Ajustes de mensajería»). Desplázate hasta «Miembros bloqueados» y toca «Desbloquear» junto al miembro. También puedes tocar «Desbloquear» en tu conversación con esa persona.
Reportar a un miembro
Si alguien te acosa o incumple las normas, repórtalo: consulta «Reportar contenido». Puedes bloquearlo al mismo tiempo.