Teilen und Privatsphäre

Wer deine Sammlungen sehen kann

Privat, Nur per Link und Öffentlich

Du legst für jede Sammlung und, wenn du magst, für jedes Objekt fest, wer es sehen kann:

Objekte und ihre Sammlung

Für ein Objekt gibt es eine vierte Wahl, „Wie die Sammlung“: Das Objekt folgt dem, was für die Sammlung eingestellt ist. Auch ein Objekt mit eigener Einstellung ist nie sichtbarer als seine Sammlung: In einer Sammlung „Nur per Link“ gilt ein öffentliches Objekt als „Nur per Link“, bis du die Sammlung weiter teilst.

Die Einstellung ändern

  1. Öffne die Sammlung oder das Objekt und tippe auf „Teilen“.
  2. Wähle unter „Wer es sehen kann“ „Privat“, „Nur per Link“ oder „Öffentlich“ (oder bei einem Objekt „Wie die Sammlung“).

Aktualisiert am 1. November 2026