Teilen und Privatsphäre

Kommentare auf geteilten Seiten

Besucher kommentieren lassen, oder nicht

Unten im Teilen-Fenster öffnet oder schließt der Schalter „Kommentare“ („Wer es sehen kann, darf kommentieren“) die Kommentare der Sammlung oder des Objekts. Es ist dieselbe Einstellung wie „Offen“ und „Geschlossen“ in den Kommentareinstellungen.

Besucher können sich eine geteilte Seite ohne Konto ansehen. Um ihre Kommentare zu lesen und zu schreiben, melden sie sich an; danach kommen sie zur Seite zurück.

Aktualisiert am 1. November 2026