Nachrichten
Nachrichten kopieren, löschen und erneut senden
Was langes Drücken auf eine Nachricht bietet
Halte eine Nachricht gedrückt, um zu sehen, was du mit ihr tun kannst:
- Text kopieren.
- Löschen: entfernt deine eigene Nachricht.
- Nachricht entfernen: entfernt die Nachricht von jemand anderem, wenn deine Rolle in der Gruppe das erlaubt.
- Den Absender blockieren.
Eine Nachricht wurde nicht gesendet
Ohne Verbindung zeigt eine Nachricht „Nicht gesendet – zum Wiederholen tippen“. Tippe darauf, um sie erneut zu senden, oder wähle „Verwerfen“ im Menü, das sich beim langen Drücken öffnet.