Dein Konto

Dein Konto löschen

ordicio verlassen und deine Sammlungen mitnehmen

  1. Öffne „Konto“ und tippe auf „Konto-Support“.
  2. Tippe unter „Dein Konto löschen“ auf „Konto löschen …“.
  3. ordicio nennt, was du verlierst, und bittet dich um Bestätigung. „Konto behalten“ bricht jederzeit ab.
  4. Bestätige mit deinem ordicio-Passwort (und dem Einmalcode, falls du einen nutzt), dass du es bist, um das Löschen abzuschließen.

Wenn dein Konto mit einer Apple-ID verknüpft ist, widerruft ordicio zuerst diese Verknüpfung.

Wenn du dich nur mit Google, Apple oder Facebook anmeldest, hast du für den letzten Schritt kein ordicio-Passwort. Schreib uns über „Support kontaktieren“, und wir helfen dir, das Konto zu löschen.

Aktualisiert am 1. November 2026