Kommentare

Kommentare zu deinen Sammlungen

Kommentare erlauben, schließen oder freigeben

Deine Standardeinstellungen

Tippe in Nachrichten oben auf den Einstellungen-Button („Nachrichten-Einstellungen“). Unter „Kommentare zu meinen Objekten und Sammlungen“ wählst du, ob du Kommentare erlaubst und ob du sie freigibst, bevor sie erscheinen. Diese Standardeinstellungen gelten, solange du für ein einzelnes Objekt oder eine Sammlung nichts anderes wählst.

Für eine einzelne Sammlung oder ein Objekt

  1. Öffne die Kommentare und tippe oben auf den Einstellungen-Button („Kommentareinstellungen“). Nur der Besitzer sieht ihn.
  2. Wähle unter „Kommentare“ „Meine Standardeinstellung“, „Offen“ oder „Geschlossen“.
  3. Wähle unter „Freigabe“ „Meine Standardeinstellung“, „Ich gebe jeden Kommentar frei“ oder „Sofort veröffentlichen“.
  4. Tippe auf „Speichern“.

Kommentare freigeben

Kommentare, die auf dich warten, zeigen „Freigeben“ und „Ablehnen“. Nur freigegebene Kommentare sind für andere sichtbar.

Aktualisiert am 1. November 2026