Sicherheit
Ein Mitglied blockieren
Verhindern, dass dich jemand kontaktiert
Wenn du ein Mitglied blockierst:
- Ihr könnt euch gegenseitig keine Nachrichten mehr schreiben,
- es kann deine Objekte und Sammlungen nicht mehr kommentieren,
- seine Nachrichten und Kommentare sind für dich ausgeblendet,
- seine Sammlungen erscheinen für dich nicht mehr in „Entdecken“.
Das Mitglied erfährt nicht, dass du es blockiert hast.
So blockierst du
- In einer Unterhaltung: Halte eine seiner Nachrichten gedrückt und wähle „… blockieren“.
- In einer Direktunterhaltung: Tippe oben auf den Namen und wähle „… blockieren“.
- Auf einer Seite, die es geteilt hat: Öffne das Menü und wähle „… blockieren“.
Blockierung aufheben
Tippe in Nachrichten auf den Einstellungen-Button („Nachrichten-Einstellungen“). Scrolle zu „Blockierte Mitglieder“ und tippe neben dem Mitglied auf „Nicht mehr blockieren“. Du kannst auch in deiner Unterhaltung mit ihm auf „Nicht mehr blockieren“ tippen.
Ein Mitglied melden
Wenn dich jemand belästigt oder gegen die Regeln verstößt, melde ihn: siehe „Inhalte melden“. Du kannst ihn gleichzeitig blockieren.